Comme au théâtre, l’entre-acte est cette parenthèse privilégiée
où l’on savoure, où l’on partage, où l’on se prépare à la suite.
Ce vin en Côtes du Roussillon Villages incarne ce moment : une
cuvée élégante et expressive, pensée pour accompagner les
instants où l’on prend le temps de se retrouver.
// TERROIR
Situé au cœur de la Vallée de l’Agly, les vignes sont implantées sur des
terrasses d’altitude, exposées au soleil, et constituées de sols schisteux.
// CÉPAGES
Syrah, Grenache noir, Carignan.
// VINIFICATION
Les grappes soigneusement sélectionnées sont récoltées à la main
puis suivent une macération traditionnelle après avoir été égrappées
et foulées. Remontages et délestages quotidiens sont les techniques
d’extraction utilisées.
// ÉLEVAGE
Ce vin est élevé en cuve quelques mois afin de lui conférer un bel
équilibre en bouche.
// DÉGUSTATION
Belle robe grenat soutenue aux reflets violacés. Le nez expressif et
élégant évoque des notes de mûre confite, de fruits rouges à l’eau de
vie, d’épices et de réglisse.
Ample, la bouche révèle un vin puissant, au fort potentiel, dotée de
tanins fondus et d’une finale persistante.
// ACCORDS METS/VINS
Ce vin s’accorde parfaitement avec un poulet rôti aux herbes,
des saucisses grillées, un gratin dauphinois fondant, des
poivrons farcis ou un civet de lièvre aux saveurs généreuses.
// TEMPÉRATURE DE SERVICE
À servir entre 16 et 18°C.
ENTR(E)ACTE
Côtes du Roussillon Villages
2022
13.5°
750 ml
7,00 €
soit
42,00 €
le carton de
6
Comme au théâtre, l’entre-acte est cette parenthèse privilégiée
où l’on savoure, où l’on partage, où l’on se prépare à la suite.
Ce vin en Côtes du Roussillon Villages incarne ce moment : une
cuvée élégante et expressive, pensée pour accompagner les
instants où l’on prend le temps de se retrouver.
// TERROIR
Situé au cœur de la Vallée de l’Agly, les vignes sont implantées sur des
terrasses d’altitude, exposées au soleil, et constituées de sols schisteux.
// CÉPAGES
Syrah, Grenache noir, Carignan.
// VINIFICATION
Les grappes soigneusement sélectionnées sont récoltées à la main
puis suivent une macération traditionnelle après avoir été égrappées
et foulées. Remontages et délestages quotidiens sont les techniques
d’extraction utilisées.
// ÉLEVAGE
Ce vin est élevé en cuve quelques mois afin de lui conférer un bel
équilibre en bouche.
// DÉGUSTATION
Belle robe grenat soutenue aux reflets violacés. Le nez expressif et
élégant évoque des notes de mûre confite, de fruits rouges à l’eau de
vie, d’épices et de réglisse.
Ample, la bouche révèle un vin puissant, au fort potentiel, dotée de
tanins fondus et d’une finale persistante.
// ACCORDS METS/VINS
Ce vin s’accorde parfaitement avec un poulet rôti aux herbes,
des saucisses grillées, un gratin dauphinois fondant, des
poivrons farcis ou un civet de lièvre aux saveurs généreuses.