Ce vin est issue de parcelles schisteuses et argilo-calcaires.
// CÉPAGES
Syrah, Grenache Noir.
// VINIFICATION
Les raisins sont récoltés à pleine maturité puis subissent une
macération pré-fermentaire à froid pendant 48h afin de favoriser le développement des arômes frais et fruités. La fermentation se
déroule à 25°C pendant 10 à 20 jours.
// DÉGUSTATION
Le bouquet est une
fraicheur de fruits aux senteurs de fruits rouges confiturés, de poivre noir et de garrigue. La bouche ample et expressive aux tanins enrobés révèle des arômes d’épices et de laurier. Belle persistance en finale.
// ACCORDS METS/VINS
Cette cuvée se marie bien avec des grillades, tapas, apéritif dinatoire, un rôti de veau aux cèpes, une pièce de boeuf grillée ou
des fromages légèrement affinés.
// TEMPÉRATURE DE SERVICE
A servir à 14°C.
Bib El Petit Rouge 5L
Vin de France
15,50 €
// TERROIR
Ce vin est issue de parcelles schisteuses et argilo-calcaires.
// CÉPAGES
Syrah, Grenache Noir.
// VINIFICATION
Les raisins sont récoltés à pleine maturité puis subissent une
macération pré-fermentaire à froid pendant 48h afin de favoriser le développement des arômes frais et fruités. La fermentation se
déroule à 25°C pendant 10 à 20 jours.
// DÉGUSTATION
Le bouquet est une
fraicheur de fruits aux senteurs de fruits rouges confiturés, de poivre noir et de garrigue. La bouche ample et expressive aux tanins enrobés révèle des arômes d’épices et de laurier. Belle persistance en finale.
// ACCORDS METS/VINS
Cette cuvée se marie bien avec des grillades, tapas, apéritif dinatoire, un rôti de veau aux cèpes, une pièce de boeuf grillée ou
des fromages légèrement affinés.